Feuerwehr Basisausbildung - Teil 1
Termine · 21. August 2021
Für 44 neue Mitglieder der freiwilligen Feuerwehren aus dem Feuerwehrabschnitt Groß-Enzersdorf, Gänserndorf und Marchegg hat am 21.08 in Haringsee der erste von insgesamt drei Ausbildungstagen für die Feuerwehr Basisausbildung begonnen.
Tag der Feuerwehrjugend
Termine · 07. August 2021
Mit einem Tag der Feuerwehrjugend in Haringsee am 07.August starteten unsere FJJB Fiona und Martin ihre Initiative die Jugend auf die Feuerwehr aufmerksam zu machen.

Feuerwehrbaby  - Alarm
Termine · 08. Juli 2021
Am 8.7 um 20:53 war es endlich soweit - der Feuerwehrstorch hat ganze Arbeit geleistet und unser jüngstes Mitglied gebracht - Feuerwehrbaby Lorenz !
Absage: Feuerwehr - Heuriger
Termine · 07. Juni 2021
Nach internen Besprechungen und eingängiger Analyse der Situation müssen wir leider unseren beliebten und traditionellen Feuerwehr-Heurigen auch heuer absagen.

Mitgliederversammlung 2021
Termine · 19. März 2021
Am 19.03.2021 fand in den Räumlichkeiten unserer FF die Mitgliederversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Haringsee statt. Kommandant OBI Andreas Hlavac begrüßte Bürgermeister Roman Sigmund, Ehrendienstgrade und KameradInnen der Feuerwehr.
Großzügige Spende Raiffeisenkasse Orth a. d. Donau
Termine · 04. Februar 2021
Großzügige Spende der Raiffeisenkasse Orth an der Donau, Bankstelle Haringsee

Neues Kommando in Haringsee !
Termine · 30. Januar 2021
BI Andreas Hlavac-Jäger ist neuer Feuerwehrkommandant ! FT Christian Krall ist neuer Feuerwehrkommandant-Stellvertreter und V Alexander Wogowitsch ist Leiter des Verwaltungsdienstes.
Termine · 23. November 2020
Aufgrund der durch das Coronavirus noch immer sehr starken Einschränkungen, die wir als Feuerwehr natürlich mittragen, müssen wir den alljährlichen Mistelverkauf sowie die gemütliche Zusammenkunft bei Kartoffelpuffer und Punsch leider absagen.

Termine · 14. März 2020
Am Samstag, 14.03.2020 zwischen 12:00 - 17:30 findet in Haringsee beim Feuerwehrzeughaus im Bus des Roten Kreuz wieder die alljährliche Blutspendeaktion statt.
Termine · 13. März 2020
Die Feuerwehr Haringsee möchte sich hier ganz herzlich bei der Firma Art For Art bedanken, die uns immer wieder und schon über Jahre finanziell unterstützen, so auch diesmal in Bezug auf unser MTF.