Absage: Feuerwehr - Heuriger
Termine · 07. Juni 2021
Nach internen Besprechungen und eingängiger Analyse der Situation müssen wir leider unseren beliebten und traditionellen Feuerwehr-Heurigen auch heuer absagen.
Mitgliederversammlung 2021
Termine · 19. März 2021
Am 19.03.2021 fand in den Räumlichkeiten unserer FF die Mitgliederversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Haringsee statt. Kommandant OBI Andreas Hlavac begrüßte Bürgermeister Roman Sigmund, Ehrendienstgrade und KameradInnen der Feuerwehr.

Großzügige Spende Raiffeisenkasse Orth a. d. Donau
Termine · 04. Februar 2021
Großzügige Spende der Raiffeisenkasse Orth an der Donau, Bankstelle Haringsee
Neues Kommando in Haringsee !
Termine · 30. Januar 2021
BI Andreas Hlavac-Jäger ist neuer Feuerwehrkommandant ! FT Christian Krall ist neuer Feuerwehrkommandant-Stellvertreter und V Alexander Wogowitsch ist Leiter des Verwaltungsdienstes.

Termine · 23. November 2020
Aufgrund der durch das Coronavirus noch immer sehr starken Einschränkungen, die wir als Feuerwehr natürlich mittragen, müssen wir den alljährlichen Mistelverkauf sowie die gemütliche Zusammenkunft bei Kartoffelpuffer und Punsch leider absagen.
Termine · 14. März 2020
Am Samstag, 14.03.2020 zwischen 12:00 - 17:30 findet in Haringsee beim Feuerwehrzeughaus im Bus des Roten Kreuz wieder die alljährliche Blutspendeaktion statt.

Termine · 13. März 2020
Die Feuerwehr Haringsee möchte sich hier ganz herzlich bei der Firma Art For Art bedanken, die uns immer wieder und schon über Jahre finanziell unterstützen, so auch diesmal in Bezug auf unser MTF.
Termine · 29. Februar 2020
Am 29.02.2020 fand in den Räumlichkeiten unserer FF die Mitgliederversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Haringsee statt. Kommandant OBI Dietmar Prager begrüßte Bürgermeister Roman Sigmund, Ehrendienstgrade und KameradInnen der Feuerwehr.

Termine · 05. Januar 2020
Am 05.01.2020 lud die Feuerwehr Haringsee zur Fahrzeugsegnung des neuen Mannschaftstransportfahrzeugs (MTFA).
Termine · 24. Dezember 2019
Die Kameradinnen und Kameraden der freiwilligen Feuerwehr Haringsee wünschen Ihnen ein besinnliches, ruhiges Weihnachtsfest, Gesundheit, Glück und Erfolg für das Jahr 2020 !