Absage: Mistelverkauf / Kartoffelpuffer
Termine · 23. November 2021
Aufgrund der durch das Coronavirus noch immer sehr starken Einschränkungen, die wir als Feuerwehr natürlich mittragen, müssen wir den alljährlichen Mistelverkauf sowie die gemütliche Zusammenkunft bei Kartoffelpuffer und Punsch leider absagen.
Ausbildungsprüfung Löscheinsatz (Bronze)
Termine · 13. November 2021
Am Samstag, dem 13.11.2021 stellten sich 15 Kameradinnen und Kameraden der FF Haringsee gemeinsam der Ausbildungsprüfung Löscheinsatz in Bronze.

Feuerlöscher Überprüfungsaktion
Termine · 16. Oktober 2021
Nutzen Sie die Möglichkeit und kommen Sie vorbei ! Feuerlöscher Überprüfungsaktion am 16. Oktober von 08:00 bis 12:00 im Feuerwehrhaus Haringsee
Feuerwehr Basisausbildung - Teil 1
Termine · 21. August 2021
Für 44 neue Mitglieder der freiwilligen Feuerwehren aus dem Feuerwehrabschnitt Groß-Enzersdorf, Gänserndorf und Marchegg hat am 21.08 in Haringsee der erste von insgesamt drei Ausbildungstagen für die Feuerwehr Basisausbildung begonnen.

Tag der Feuerwehrjugend
Termine · 07. August 2021
Mit einem Tag der Feuerwehrjugend in Haringsee am 07.August starteten unsere FJJB Fiona und Martin ihre Initiative die Jugend auf die Feuerwehr aufmerksam zu machen.
Feuerwehrbaby  - Alarm
Termine · 08. Juli 2021
Am 8.7 um 20:53 war es endlich soweit - der Feuerwehrstorch hat ganze Arbeit geleistet und unser jüngstes Mitglied gebracht - Feuerwehrbaby Lorenz !

Absage: Feuerwehr - Heuriger
Termine · 07. Juni 2021
Nach internen Besprechungen und eingängiger Analyse der Situation müssen wir leider unseren beliebten und traditionellen Feuerwehr-Heurigen auch heuer absagen.
Mitgliederversammlung 2021
Termine · 19. März 2021
Am 19.03.2021 fand in den Räumlichkeiten unserer FF die Mitgliederversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Haringsee statt. Kommandant OBI Andreas Hlavac begrüßte Bürgermeister Roman Sigmund, Ehrendienstgrade und KameradInnen der Feuerwehr.

Großzügige Spende Raiffeisenkasse Orth a. d. Donau
Termine · 04. Februar 2021
Großzügige Spende der Raiffeisenkasse Orth an der Donau, Bankstelle Haringsee
Neues Kommando in Haringsee !
Termine · 30. Januar 2021
BI Andreas Hlavac-Jäger ist neuer Feuerwehrkommandant ! FT Christian Krall ist neuer Feuerwehrkommandant-Stellvertreter und V Alexander Wogowitsch ist Leiter des Verwaltungsdienstes.